На счету
751 мероприятий
9457 участников
127 проектов
в 55 городах РФ и СНГ
Все клиенты
victor.luchkov

Политика конфиденциальности

  • Виктор Лучков, член Гильдии маркетологов России
  • 09 Сентябрь 2019, 08:21

Конфиденциальность персональной информации Пользователей рассылки отрывков из книги Виктора Лучкова «Бизнес-процессы: как это работает. Сила линейных алгоритмов»

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. При подписке на заказ отрывков из книги В. Лучкова «Бизнес-процессы: как это работает. Сила линейных алгоритмов» (далее по тексту - Рассылка) Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, телефон, город и соглашается на обработку персональных данных ИП Лучковым Виктором Евгеньевичем, ОРГНИП 314623425400020 (далее по тесту – ИП Лучков В.Е..)  в целях получения информации по теме Рассылки, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера по теме рассылки, а также теме управления бизнесом и персоналом.

При обработке персональных данных Пользователя ИП Лучков В.Е. руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных", Федеральным законом № 38-ФЗ от 13.03.2006 года "О рекламе".

1.2. Пользователь может уточнить или изменить свои персональные данные, для этих целей он должен направить запрос ИП Лучкову В.Е. на электронную почту viclu@ya.ru. В течение 7-ми (семи) рабочих дней ИП Лучков В.Е. обязуется внести необходимые изменения и уточнения в данные Пользователя.

1.3 Пользователь также может отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Для этих целей он должен направить запрос ИП Лучкову В.Е. по электронной почте viclu@ya.ru или воспользоваться ссылкой «Отписаться от рассылки», расположенной в конце каждого письма рассылки. После этих действий использование личных данных прекращается.

1.4. ИП Лучков В.Е. использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя в целях:

  • рассылки отрывков из своей книги «Бизнес-процессы: как это работает. Сила линейных алгоритмов»
  • рассылки статей и информационных материалов по теме Рассылки авторства Виктора Лучкова и других партнеров;
  • для осуществления деятельности по продвижению своих услуг.

1.5. ИП Лучков В.Е.. вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера, он должен отозвать использование его персональных данных в соответствии с пунктом 1.2.

1.6. Использование личных данных Пользователя прекращается после закрытия Рассылки по решению ИП Лучкова В.Е.

1.7. ИП Лучков В.Е. обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление ИП Лучковым В.Е. информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП Лучковым В.Е., для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров.

1.8. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

1.9. ИП Лучков В.Е. вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.0. ИП Лучков В.Е. получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Пользователь зашел на сайт www.victorluchkov.ru.  Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

2.1. ИП Лучков В.Е. при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Copyright © 2019 Лучков Виктор Евгеньевич . Все права защищены. 

Подписаться на рассылку

Пишите: присылайте нам вопросы по бизнесу и жизни, предложения и пожелания. Мы отвечаем на все корректные письма (хотя это может занять некоторое время).

Подпишитесь на получение новых публикаций и видео-материалов!

С уважением, Виктор Лучков
Бизнес-консультант, член Гильдии маркетологов России
Эксперт по созданию систем управления на основе процессного подхода

Тел: +7 (903) 835-9990
E-Mail: viclu@ya.ru
Skype: victor.luchkov

Темы

Ближайшее мероприятие по теме

Array

Статьи по теме

Array